di IVO BLANDINO E ANDREA MUSACCHIO
VILLAR FOCCHIARDO – Non tutti i bar e ristoranti della Valsusa hanno deciso di riaprire quest’oggi. È il caso di Francesco Garzelli, proprietario di Cascina Roland, uno dei punti di riferimento della ristorazione valsusina. “Abbiamo deciso di rimandare l’apertura per avere le condizioni ottimali all’interno del locale, in modo da ospitare i clienti nella più totale sicurezza – spiega il proprietario del ristorante di Villar Focchiardo – Abbiamo ricevuto le linee guida solamente mercoledì, per questo abbiamo deciso di proseguire con i vari interventi di sanificazione per la messa in sicurezza”.
Cascina Roland riaprirà comunque mercoledì 27 maggio. “Sono emozionatissimo per la riapertura. Nonostante faccia questo lavoro da 45 anni, mi sento come un bambino. La riapertura per noi è un grosso sacrificio, per la sanificazione del locale abbiamo speso circa 3000 euro. Eppure non vedo l’ora di riaccogliere le famiglie e i bambini nel mio locale” ha concluso Francesco Garzelli.
CASCINA ROLAND SI PREPARA PER LA RIAPERTURA