VALSUSA, MENU DELL’EPIFANIA SUL LAGO DI AVIGLIANA: AL RISTORANTE ALTAVISTA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

AVIGLIANA – Per festeggiare l’Epifania il ristorante Altavista di Avigliana propone per lunedì 6 Gennaio due ricchi menù a scelta tra mare e terra, che prevedono due antipasti, un primo piatto, un secondo piatto e un dolce. Il menu mare tutto compreso, bevande escluse, costa 40 euro a persona, mentre il menu terra tutto compreso, bevande escluse, costa 35 euro a persona. Per i più piccoli ci sarà anche un menù dedicato al prezzo di 20 euro e possibilità di menù anche per celiaci.


IL MENÙ DI TERRA AL RISTORANTE ALTAVISTA DI AVIGLIANA
Entrèe di benvenuto
ANTIPASTI
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Flan di verdure con crema al Castelmagno
PRIMI PIATTI
Mezzi paccheri con crema di zucca e speck croccante
SECONDI PIATTI CON CONTORNI
Brasato all’amarone con tortino di patate
DOLCE
Semifreddo al torroncino


IL MENÙ DI MARE AL RISTORANTE ALTAVISTA DI AVIGLIANA
Entrèe di benvenuto
ANTIPASTI
La nostra conchiglia di gamberi gratinata al profumo di agrumi
Salmone marinato con riccioli di burro e crostini
PRIMI PIATTI
Pasta fresca con crema di asparagi e gamberetti
SECONDI PIATTI CON CONTORNI
Gamberoni al cognac con tortino di patate
DOLCE
Semifreddo al torroncino

Il ristorante Altavista si trova in via delle Maddalene 11 ad Avigliana, sopra il Lago Grande. Prenotazioni al numero telefonico 339-384029, scrivi una mail all’indirizzo ristorantealtavista.avigliana@gmail.com oppure visita la pagina social di Facebook del locale.

RISTORANTE ALTAVISTA
Via delle Maddalene, 11 – Avigliana
Tel. 339-1384029
E-Mail: ristorantealtavista.avigliana@gmail.com
Facebook: Altavista Ristorante

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.