ALMESE – Il ristorante pizzeria Mamma Oca con la sua pizza gustosa e leggera e la cucina straordinaria che spazia dall’antipasto al dolce con un susseguirsi di succulente specialità di stagione, realizzate esclusivamente attraverso l’utilizzo di materie prime selezionate, presenta il menù di Pasqua:
ANTIPASTI
Tartar di carne (La Granda, Slow Food)
Flan di verdure
Capunet
Vitello tonnato (La Granda, Slow Food)
PRIMI
Risotto pistacchi e salmone
Plin al sugo di brasato
SECONDO
Brasato (La Granda, Slow Food)
Patate al forno
DOLCE
Pastiera napoletana della casa
Vino Dolcetto
Acqua,bibite
Caffè
€ 40
Mamma Oca è la location perfetta per compleanni, feste private, occasioni speciali, ma è anche quel posto accogliente dove dare una svolta di gusto ad una giornata qualsiasi.
RISTORANTE PIZZERIA “MAMMA OCA”
Via Rivera, 56 – Almese (TO)
Tel. 011/9350119
Facebook Mamma Oca
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di Valentina Addari)