VALSUSA, NUOVO RISTORANTE: A SUSA APRE “PER…BACCO”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

 

SUSA – L’apertura di una nuova attività è sempre una bella notizia, ancora di più in questo periodo così complicato per tutti. A Susa sono pronti per l’inaugurazione di “Per Bacco”, questo venerdì 16 aprile. Per Bacco nasce dall’idea di Andrea Turio: un desiderio, un sogno di riportare a tavola i profumi e i gusti di una volta, tipicamente piemontesi.
Perito agrario, viticoltore e profondo conoscitore della terra che produce il “nettare” decantato dai nostri antenati e che ogni pietra della nostra storia rievoca, Andrea saprà proporre ed accostare il gusto del cibo nostrano e i forti sapori e le sfumature dei vini Doc della Valsusa.
Ed è per questo che Per Bacco vi aspetta per degustare i vini, i pansot (panzerotti) e le pizze al tegamino, con prodotti a Km 0. Andrea Turio e Katia Miraglia di Per Bacco stanno lavorando per offrivi il meglio della Valsusa a tavola, per ora con piatti da asporto.

 

GUARDA IL MENÙ DI “PER…BACCO”

PER BACCO
Susa, via Francesco Rolando 12
Facebook Per Bacco Catia Miraglia
Tel. 3475797579 – 3351430386

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

1 COMMENTO

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.