VALSUSA, PASQUA ALLO CHALET DEL LAGO DI AVIGLIANA: SCOPRI IL MENÙ

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

AVIGLIANA – Il Ristorante Chalet del lago di Avigliana propone un gustoso e ricco menù per la giornata di Pasqua dove potrete godere di una romantica e spettacolare vista sul Lago Grande di Avigliana. Nel menù preparato per l’occasione non può assolutamente mancare l’agnello che, insieme alle tradizionali uova di cioccolato, è il simbolo culinario di questa festività.

IL MENU DI PASQUA AL RISTORANTE CHALET DEL LAGO DI AVIGLIANA

Modena: battuta di carne cruda con olio e cipolla caramellata al balsamico.

Insalata di mare con olive taggiasche e verdurine croccanti

Risotto allo scoglio

Agnello glassato con patate al forno

Delizia pasquale all’arancia e cioccolato

Prezzo: 50 euro vino escluso

Per maggiori informazioni e prenotazioni scrivi una mail all’indirizzo ristorantechaletdellago@gmail.com oppure contatta i numeri telefonici 011-0605604 e 327-2297010. 

 

RISTORANTE CHALET DEL LAGO
Via Monginevro, 26 – Avigliana
Tel. 011-0605604 / 327-2297010
E-Mail: ristorantechaletdellago@gmail.com
Facebook: Ristorante Chalet del lago
Instagram: Ristorante Chalet del lago

 

(Contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.