AVIGLIANA – Il Ristorante Chalet del lago di Avigliana propone un gustoso e ricco menù per la giornata di Pasqua dove potrete godere di una romantica e spettacolare vista sul Lago Grande di Avigliana. Nel menù preparato per l’occasione non può assolutamente mancare l’agnello che, insieme alle tradizionali uova di cioccolato, è il simbolo culinario di questa festività.
IL MENU DI PASQUA AL RISTORANTE CHALET DEL LAGO DI AVIGLIANA
Modena: battuta di carne cruda con olio e cipolla caramellata al balsamico.
Insalata di mare con olive taggiasche e verdurine croccanti
Risotto allo scoglio
Agnello glassato con patate al forno
Delizia pasquale all’arancia e cioccolato
Prezzo: 50 euro vino escluso
Per maggiori informazioni e prenotazioni scrivi una mail all’indirizzo ristorantechaletdellago@gmail.com oppure contatta i numeri telefonici 011-0605604 e 327-2297010.
RISTORANTE CHALET DEL LAGO
Via Monginevro, 26 – Avigliana
Tel. 011-0605604 / 327-2297010
E-Mail: ristorantechaletdellago@gmail.com
Facebook: Ristorante Chalet del lago
Instagram: Ristorante Chalet del lago
(Contenuto sponsorizzato)