AVIGLIANA – Il ristorante Il Gatto e la Volpe di Avigliana, in collaborazione con il Caseificio Valle Susa, ha organizzato venerdì 27 settembre uno show cooking di mozzarelle fiordilatte. Hai mai visto come viene fatta una mozzarella dal vivo? Questa è l’occasione giusta per scoprire il procedimento e gustarla appena pronta. Anthony, il casaro del Caseificio Valle Susa della Chiusa San Michele preparerà, nella sala del ristorante il Gatto e la Volpe, splendide mozzarelle a sfera o a treccia, che gusterai calde al tavolo. Accompagnale con il salume che preferisci, con il tagliere di salumi oppure con lo gnocco fritto, e gustatele insieme a famiglia ed amici. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero telefonico 392/619014, il Gatto e la Volpe si trova ad Avigliana in via Pinerolo 51.
RISTORANTE IL GATTO E LA VOLPE
Via Pinerolo, 51 – Avigliana
Tel. 392/6190148
Facebook: Il Gatto e la Volpe
Instagram: ilgattoelavolpeavigliana