AVIGLIANA – Il ristorante Il Gatto e la Volpe di Avigliana, in collaborazione con il Caseificio Valle Susa, ha organizzato domenica 27 ottobre a cena, uno show cooking di mozzarelle fiordilatte. Hai mai visto come viene fatta una mozzarella dal vivo? Questa è l’occasione giusta per scoprire il procedimento e gustarla appena pronta. Anthony, il casaro del Caseificio Valle Susa della Chiusa San Michele preparerà, nella sala del ristorante il Gatto e la Volpe, splendide mozzarelle a sfera o a treccia, che gusterai calde al tavolo. Accompagnale con il salume che preferisci, con il tagliere di salumi oppure con lo gnocco fritto, e gustatele insieme a famiglia ed amici. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero telefonico 392/619014, il Gatto e la Volpe si trova ad Avigliana in via Pinerolo 51.
RISTORANTE IL GATTO E LA VOLPE
Via Pinerolo, 51 – Avigliana
Tel. 392/6190148
Facebook: Il Gatto e la Volpe
Instagram: ilgattoelavolpeavigliana