VENAUS – UNION: RACCOLTI 851 EURO NELLA PARTITA DI BENEFICENZA

dall’ASD VENAUS

VENAUS – L’Asd Venaus e l’Union Bussoleno Bruzolo ringraziano tutti i numerosi appassionati di calcio che sabato 5 gennaio, affollando il centro sportivo di Venaus, hanno permesso con la loro generosità di raccogliere la somma di 851 euro che nei prossimi giorni sarà interamente devoluta al Con.I.S.A. “Valle di Susa” con il fine di acquistare materiale didattico e sportivo da destinare alle famiglie della Valle maggiormente in difficoltà.

Per la cronaca si segnala che la gara si è conclusa con il risultato finale di 2-1 per l’Union BB grazie ai goal per l’Union di Iguera su calcio di rigore e Traoré nel primo tempo mentre per il Venaus rete di Bailo nel secondo tempo. L’incontro è stato ben diretto davanti a un pubblico numeroso dall’ex arbitro Corlianò, attuale giocatore della squadra UISP del Venaus. Da segnalare che al termine del primo tempo è entrata in scena anche la Befana che ha consegnato caramelle e cioccolato a tutti i bambini presenti.