VILLAR FOCCHIARDO, UN SUCCESSO LA DEGUSTAZIONE DI TÈ, COMPOSTE E FORMAGGI DEL BAR LA PENTOLA D’ORO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn


di CLAUDIO GIOVALE

VILLAR FOCCHIARDO – Nel pomeriggio di sabato 21 ottobre, il Bar La Pentola d’Oro nel Parco De Andrè di Villar Focchiardo, con il suo infaticabile staff sono stati protagonisti di un nuovo ed originale evento: un’invitante degustazione di tè fermentati ed affumicati abbinati ai profumi ed agli aromi delle composte e dei formaggi. L’evento è stato reso ancora più suggestivo ed emozionante dalla professionalità e dalla preparazione di Federica Burdino della Tisaneria- caffetteria “Profumo di Tè” di Sant’Antonino e della Tea Sommelier Marta Lavezzo per Cha Zone.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.