YES: IL TEAM BRITISH INSTITUTES AVIGLIANA CAMBIA NOME MA NON PROFESSIONALITA’

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
breakfast club per valsusaoggi

AVIGLIANA – In vista della chiusura della sede aviglianese di British Institutes, al centralissimo civico 85 di Corso Laghi, programmata per fine luglio, il team di docenti e professionisti che da oltre vent’anni è garanzia di serietà nell’insegnamento delle lingue sul territorio inizia a organizzare le attività che si svolgeranno sotto il nome YES a partire dall’autunno.

Tra i primi corsi di gruppo a cominciare ci saranno i Breakfast Club, simpatiche iniziative in ambiente informale per conoscere nuovi amici parlando la lingua di Albione.

“Per il momento proponiamo due location, una a Giaveno e una ad Avigliana, ma siamo disponibili a portare il modello Breakfast Club in altri locali della Valsusa e Valsangone che fossero interessati a ospitarlo” spiega la direzione. 

“Il Breakfast Club di Giaveno si terrà presso il bar La Censa, in borgata Buffa, mentre quello di Avigliana si svolgerà presso il Caffè Stazione, proprio di fronte alla fermata ferroviaria; ambedue inizieranno a settembre al raggiungimento di almeno cinque iscritti. I corsi saranno strutturati in dieci incontri di novanta minuti l’uno, a cadenza settimanale, in orario mattutino. Durante l’ora e mezza passata insieme i partecipanti potranno chiacchierare in inglese stimolati dagli argomenti sempre diversi proposti dall’insegnante mentre gustano una tazza di tè, caffè o cappuccino e qualche dolcetto, inclusi nella quota d’iscrizione”.

Per qualsiasi informazione sui Breakfast Club e per le iscrizioni si può contattare YES all’indirizzo yesgiaveno@gmail.com oppure, entro luglio, il numero 011 19480462 e l’indirizzo avigliana@britishinstitutes.it.

Per rimanere aggiornati sulle attività di YES, si può seguire la pagina Facebook https://www.facebook.com/yesgiaveno.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.